滨海论坛

搜索

【权威发布】明达中学分数线565分,五汛中学525分,獐沟中学521分

[复制链接] 106
查看
楼主

明达、五中、獐中录取分数线公布

明达中学录取分数线为565分,共录取1211人(含特长生28人,最低334分)。

五汛中学录取分数线525分,共录取604人。

獐沟中学录取分数线521分,共录取174人

散步的 发表于 2019-7-2 11:15
564的孩子又伤心了,

他姥姥的

这个尴尬了  详情 回复 发表于 2019-7-2 11:32

657  656 差一两分没有进滨中,又不愿去八中的多呢,都去明达了。

上滨海网找工作
五汛中学今年文化还考上一个一本。

什么时候明达都这么吃香了,如果不作假的话,这600多个人文化分能考上本一的不超过五个,家长可以掂量一下你的娃是不是这五个里面的一个

不是吃香 孩子的分数能上滨中,八中,谁上明达啊!没事没办法么  详情 回复 发表于 2019-7-2 11:45

五汛中学去年480,前年490,今年525。。没话

grj静 发表于 2019-7-2 11:35
你就瞎说八道,不懂别讲话,八中分数线601,明达强化班能630?那考630了干嘛不去八中了
...

人家没填八中呗

恭喜母校五汛中学录取604人,也有10个班呢,真的不错。

兄弟找找关系让孩子上吧。

獐沟不是说600个的吗?多录几百个也能让更多的孩子有书读嘛

城西二哥 发表于 2019-7-2 11:31
恭喜母校五汛中学录取604人,也有10个班呢,真的不错。

想当年我们五汛比八滩,明达分数都高。没有想到现在沦落到这个样。心寒

家长们明达分数出来了,

564的孩子又伤心了,

多少分能进明达强化班

何为作司马 发表于 2019-7-2 11:21
多少分能进明达强化班

估计要590左右吧

明达也挺好的,努力点考个一本还是可以的!

最少也要630分才能进明达强化班

这个尴尬了
看到分数 这个心终于能放下来了 孩子能上明达了

发表回复