滨海论坛

搜索

海悦城吃饭别去这家名叫虾锅瘾的火锅,真坑!量少菜次

[复制链接] 103
查看

店名:虾锅瘾,最差火锅,量少菜次

建议楼主去吃一次海底捞,回来再做评价。可怕你还是会说海底捞太坑,说海底捞那价格太贵了。38元的锅底,不是83的锅底哦,搞清楚了。海底捞火锅,每桌桌旁都会有专人站着全称为你服务的,可是价格你可怕又嫌人家的太贵,而且还怎么吃都吃不饱,可怕你回来又是发论坛把人家大批一通。
推荐

大宝和二宝 发表于 2019-7-2 21:08
众口难调,各人各口味!

你去了就知道,38锅底一锅清水,我还从来没见过哪家火锅锅底一锅清水的,菜品看单价好像不高,菜品少到可怜,20块一盘的菌菇拼盘就是一堆烂蘑菇,一上来我就吃惊了,这一盘蘑菇成本还值2块钱?自助水果就别提了,五元一位只有乱七八糟的西瓜块,去一次不会再去

上滨海网找工作
海悦城虾锅瘾,口味纯,主打干锅虾非常好吃,我吃了三次了都没吃够,你们应该值得一尝,服务也好的,环境也棒

意料中!海悦城除了那几个大品牌,别的都是黑暗料理!一小县城还能装大不成。

寒暄1502 发表于 2019-7-2 21:53
你去了就知道,38锅底一锅清水,我还从来没见过哪家火锅锅底一锅清水的,菜品看单价好像不高,菜品少到可 ...

今天早上好像论坛也有人曝光他家的!如果觉得不好,以后不去就行了

我吃了也是一塌糊涂,真事,德庄还行

昨晚才吃过,客蛮多的,火锅的口味不错啊,今天还分享给同事了呢。

寒暄1502 发表于 2019-7-3 15:44
你去体验一次就知道了,我发帖的目的只是不想让其他人再上当,不信的都可以去尝试
...

我是不会去吃的,一年到头都在家里吃饭…

楼主,你有机会去海底捞试试,保证你吃完了回来也一样的说人家二十四套。这个价格已经嫌贵了,海底捞那就不用谈了。

什么情况。。。具体说说呢。

碧蓝的天空 发表于 2019-7-2 20:55
昨晚才吃过,客蛮多的,火锅的口味不错啊,今天还分享给同事了呢。

众口难调,各人各口味!

大宝和二宝 发表于 2019-7-2 21:08
众口难调,各人各口味!

你说这话的确是哦

前两天才夸的和蜜汁子样,今天就踩啦!!!

商家也要反思一下,里面那么多店开业,为什么别的店没有被投诉。

发表回复