滨海论坛

搜索

重磅!滨海人去南京的S327涟水收费站明天被拔除

[复制链接] 70
查看
楼主

位于327省道涟水唐集境内的涟水收费站
让经常去南京等地的滨海人成了雁过拔毛的大雁
虽然嘴上抱怨几句但该交咱还是按规矩交了支持公路事业,人人有责
今天小编告诉你一个好消息——
327省道涟水收费站明天开始停止收费了!

根据省交通运输厅、省财政厅、省物价局《关于327省道涟水收费站移址开征车辆通行费的通知》(苏交公〔2015〕5号),327省道涟水收费站的收费截止时间为2019年7月。327省道涟水收费站将于2019年7月31日24时终止征收车辆通行费。               

上面说的移址开征,不会移到西边一点再收吧?
这收费站成牛皮癣了,20年前在涟水城南,10多年前搬到淮阴城北,五年前又搬到现址,现在文件还不是撤销,而是移址开征,够顽固的。

就想问下是什么人决定建的?

不追究?
推荐
上滨海网找工作
早拆早好,放鞭庆祝,省道327上涟水收费站收费最不合理,而且欺负盐城牌照车辆,之前去南京走那边,两辆淮阴牌照车子在我前面没有缴费直接开走了,收费站杆子都没放下,等到我跟随前车子准备过了,突然杆子降下来了,差点砸到我车子,我就和它们理论,说不缴费不行,还要罚款50,然后我报警,等了大半个小时淮安110到场,说本地车就有优待政策不收费,110说话明显偏向它们,我说打省政风热线曝光,它们笑笑,都穿一条裤子,官官相护,天下哪还有说理的地方呢?

这下好了,去涟水打黑不用花买路钱了

淮安这么多年一直在找出海口

对淮安来说出海口就是他们的唯一出路

早不拆的,前天还交了10块钱

省里面要直通滨海港吗?

花了多少钱建的?  

这不刚建没几年么?

不死之站、寿大呢

昨天劳资还交了鬼地方

再说看看 发表于 2019-7-31 11:19
上面说的移址开征,不会移到西边一点再收吧?
这收费站成牛皮癣了,20年前在涟水城南,10多年前搬到淮阴城 ...

怎么样让它彻底消失?

早拆早好,省道还建个收费站,走那不用交钱了

必须点赞,我他们在那还黑名单呢,早不敢走那了:lol

昨天我还交了十块钱呢

喜大普奔,今天才交了20

就不该建,这是不是所谓的什么收入,不拆不建哪来的毛爷爷呢

发表回复