滨海论坛

搜索
楼主: 完善个人资料123 - 

(已回复)滨海公办教师兼职培训机构 带队遇车祸2名学生死亡

[复制链接] 188
查看

学一个月就可以舞台秀了?我不可以笑吗?就这么简单肢体动动,幼儿园班级学校活动,每一个幼儿都可以达到!
还有我孩子已经上初一了!

秋鱼 发表于 2019-8-2 09:51
近期打算举报红星,考级费用太多太乱,年年表演还要孩子自己买衣服

使劲举报!支持

把孩子放假玩玩吧,三十六行行行出状元,这下好把孩子命搞丢了!

上滨海网找工作
这是我女儿在医院第10天的照片,靠我女儿的二个小男孩当时就没了,医生都说我女儿的命是捡回来了。应该谁的责任就应该谁去承担,而不是推卸责任。

画眉 发表于 2019-8-2 11:06
必须追责给死者和社会一个交代!大花园是中巴车的黑车站县医院是小车的黑车站,这个滨海人大多数都知道,客 ...

滨海有一百多万人口,有正规旅游车手续的车子不超过五辆,也就是说二十几万人才拥有一部旅游车用,在改革开放,经济发展的现代化社会里,有关领导想过这个事吗?曾经听说过滨海一家女儿出嫁到无锡,找无锡班车要价一万,最低也要七千元,后找旅游车三千五百元,同样都是55座,?????!

陈毛毛 发表于 2019-8-3 21:28
这是我女儿在医院第10天的照片,靠我女儿的二个小男孩当时就没了,医生都说我女儿的命是捡回来了。应该谁的 ...

命大啊!命大!不然你的日子又是一个样

蓝色忧郁1019 发表于 2019-8-3 16:27
学一个月就可以舞台秀了?我不可以笑吗?就这么简单肢体动动,幼儿园班级学校活动,每一个幼儿都可以达到 ...

你什么时候看见一个月上台的,我们孩子在那学的至少都是一个学期以上,像你这种人谁知道你是不是同行啊,真恶心!

可怜的孩子,可怜的家长!愿家长能好好生活下去!

现在老师就知道赚钱

我们的青春啊! 发表于 2019-8-3 22:23
你什么时候看见一个月上台的,我们孩子在那学的至少都是一个学期以上,像你这种人谁知道你是不是同行啊, ...

我亲眼目睹的事实!需要你来证实!4岁小孩,上台动动,需要多大舞技!你他们的恶心到厕所去恶心!

如果❀ 发表于 2019-8-2 14:53
我怎么听怎么觉得不对味呢

他意思是没有滨海教育局人家就考不上,是教育局在帮人家考

必须追究相关人员刑责!别让悲剧再次重演!

脸到用时方恨丑 发表于 2019-8-2 09:54
上个月在朋友圈看到的  我还好奇咋论坛没有人发

被和谐了!

这琴行怎么没人去砸!

教育局查处力度不够大,每次都是走过场

发表回复