滨海论坛

搜索
楼主: 完善个人资料123 - 

(已回复)滨海公办教师兼职培训机构 带队遇车祸2名学生死亡

[复制链接] 188
查看
在职教师知法犯法,应该严惩

出事第二天就估计应该停业了,没想到天天有人去上课,现在停了吗
禽兽
上滨海网找工作
夏夜111 发表于 2019-8-2 09:45
出事第二天就估计应该停业了,没想到天天有人去上课,现在停了吗

中央花园那个停了。其他的不晓得。
钢琴交流会,这是重点,要圈一下

他**的,什么培训机构这么不负责任,想挣钱的时候有没有考虑过安全的成本问题,就知道一味地赚钱收钱,就不能找个质量过关,技术过硬的车辆和司机吗?就知道一味地少花钱,既然那样,现在出了事了,那就敢于承担责任,什么叫无能力赔偿啊,就是砸锅卖铁也要给承担下来,当初收家长钱的时候那个笑脸哪里去了。有些钱,自己没本事去挣的,就给我老实点,既然去挣了,那出了事情就他妈的给我承担掉,就是牙掉了也给我咽到肚子里去。

上海跑一趟每个学生随便发个什么奖,安慰一下家长。钱到手!

近期打算举报红星,考级费用太多太乱,年年表演还要孩子自己买衣服

曹大琦 发表于 2019-8-2 09:46
中央花园那个停了。其他的不晓得。

欧德隆斜对面那个一直没关,现在估计要关了

那个什么带队的老师怎么不出事的,他奶奶的。这种人送她去坐牢,一辈子不要让她再见到阳光了,在世上一天就多分别人的空气和浪费水资源、粮食什么的。

上个月在朋友圈看到的  我还好奇咋论坛没有人发

秋鱼 发表于 2019-8-2 09:51
近期打算举报红星,考级费用太多太乱,年年表演还要孩子自己买衣服

考级费每家标准都不一样

那个琴行 出事之后好像还在营业吧
不要把培训当着孩子必须的课程,业务爱好玩玩的,除非你确定他以后是走这个专业路子的。

脸到用时方恨丑 发表于 2019-8-2 09:54
上个月在朋友圈看到的  我还好奇咋论坛没有人发

不是不发,是发不了,直接屏蔽了

发表回复