滨海论坛

搜索
楼主: 完善个人资料123 - 

(已回复)滨海公办教师兼职培训机构 带队遇车祸2名学生死亡

[复制链接] 188
查看

画眉 发表于 2019-8-2 11:06
必须追责给死者和社会一个交代!大花园是中巴车的黑车站县医院是小车的黑车站,这个滨海人大多数都知道,客 ...

关键到现在,黑车照样停大花园,把停车位都给占了。

首先,这种机构是否合理合法?如果不合法,滨海教育局长负全责,这个为什么说全责?滨海那么多的不合法辅导班相信你心知肚明,滨海教育一直在盐城倒数,相信你已经不要脸了。人在做天在看,庄稼误一季,学生误一生,如果你知道肯定会有报应,赶紧辞职让有能力的领导干吧!

林先森 发表于 2019-8-2 10:26
一句‘没有赔偿能力’就想了事。。。太不负责了。那些还送孩子去上课的家长,心也太大了。
...

真是难,城市里放假在家干嘛呢!总不能家长天天陪着吧!说实话这真是一个交通事故,可惜了两个小孩子!但琴行一句没能力赔偿,肯定不对!说这话就是该死!当时就应该打的满地找牙!

上滨海网找工作
这事情这么大肯定会严查的。按流程来是需要时间的

这种无良奸商,能指望他们机构教育孩子?出事了,没赔偿能力?卖房也要赔偿啊!自己没孩子吗?MD !

水韵新城那里是不是一家的哦!

啪啪啪啪啪啪啪啪啪啪啪啪啪啪啪啪啪啪啪啪啪啪啪啪,男一号说有人打我脸。男二号说哥谁在打你脸?女一号说你有脸吗?我怎么不知道。

好好的孩子可怜了。

DCC 发表于 2019-8-2 10:52
多数老师假期都补课,一阵一阵的

来钱又快又多,暑假稍微忙忙把普通人最起码苦一年。

秋鱼 发表于 2019-8-2 09:51
近期打算举报红星,考级费用太多太乱,年年表演还要孩子自己买衣服

表演孩子没有费用吗?

19辉煌 发表于 2019-8-2 11:31
教育局长应该引咎辞职,来告慰孩子的在天之灵

跟教育局有什么关系?搞不懂

大王来啦 发表于 2019-8-2 12:54
跟教育局有什么关系?搞不懂

监管不到位,没责任吗?

早就发生的事情怎么现在才出来解释,是纸包不住火了吧。

脸到用时方恨丑 发表于 2019-8-2 09:54
上个月在朋友圈看到的  我还好奇咋论坛没有人发

论坛看不到你懂的

发表回复