滨海论坛

搜索

人生建议:买房要趁早

[复制链接] 52
查看

今天客户准备定房,旁边一朋友问他,这么冲动干嘛,回去再考虑考虑吧!客户把手一摆,转头就说:房价涨了你能给我十几万吗?他朋友尴尬了一下,说:我哪来那么多钱......这年头不掏钱的不怕事大,各种给你出主意还美名其曰对你好,真正等到需要掏钱的时候就往后退了[捂脸]

滨钢未来城 发表于 2019-8-4 18:44
滨海的房子,不想再评论什么了。我只想说本人的一个事实:今年三月份我家亲戚约我一起买昌兴一城那里的房子 ...

我发现你说这种话挺无趣的,别人一家老小工作朋友都在滨海,还去苏南买?人家有毛病吗?而且苏南稍微好些房子都要两三万(盐城也要一万大几千),买房子的几十万甚至一两百万差价你给?开发商问题全国都有,看了这么长时间你的评论,无不充斥各种优越感,对滨海的蔑视,就想问你有多大能耐?动不动说自己朋友在苏南多牛逼,就好像朋友是你一样,你怎么不谈谈现实生活中的你呢?

滨海的房子,不想再评论什么了。我只想说本人的一个事实:今年三月份我家亲戚约我一起买昌兴一城那里的房子 ...

为什么滨海房子非要外地人买

人家有人家的家乡

为何要背景离乡,到人生地不熟的异乡安家?  骨子里透着股子贱?

梦里不知身何处,反认异乡为故乡
不就和没报恩心没情感的畜生一样吗

滨海的房子就应该我们滨海人自己买

因为我们是滨海人,在滨海任一个地方买或自建,都是不忘本

上滨海网找工作
滨海的房子,不想再评论什么了。我只想说本人的一个事实:今年三月份我家亲戚约我一起买昌兴一城那里的房子,说哪怕不住就放那里等几年也会涨个几十万,我通过身临其境去实地看看,通过询问那些卖楼的什么大堂经理之类的人,感觉他们的回答都是在搪塞,出了售楼处之后我就否决了,各方面综合下来不行。我那亲戚不信我的,这次也混在里面参与闹呢,打电话给我说早知道听我的,也不买的,现在我怎么和他说呢?我只告诉他,昌兴一城后面还有事情呢,只不过还没到拿时间呢,问题是一点一点暴露出来的,他们就是看好滨海人只看滨海这个点上面,还有基本没有外来人在滨海买房,滨海人太买房思想太单纯而已。我不去坑人,但也不会轻易被人坑。说实在的,滨海的房地产建的什么小区的,就是滨海一大特色,很多靓点是别的地方所没有的,跑的地方多了,对比一下就知道差距了。说实在的,滨海没有哪家小区不存在猫腻和问题的,多比较和多问多看多了解就全知道了。

168兵哥 发表于 2019-8-4 16:16
做房奴好过吗?没有好工作哪天房贷还不上哭都来不及。

你这话我不爱听,一般买房的有90%人家贷款,人家敢贷款就不怕还不起。

讲真,现在真不是买房的时候,房价最高点已经过了,正在下降趋势,都在找接盘侠,谁买谁后悔,去年中旬是房价最高点,当时刚需必须得买,后悔死了

这广告做的不错

扯也要扯真点,三月份你告诉我哪栋开盘的?还闹呢,你是哪栋的要闹,人家那都是买好的,12 16栋要求开全票的在维权?你是闹啥呢?

康爷 发表于 2019-8-4 17:26
买房也要看看开发商怎么样了,一不小心就上当了。

比如说,2万块钱服务费的那家

我建议你到学校去宣传!
同学们你们念书是为什么?念书不就是为了赚钱,赚钱不就是为了娶老婆,没房子你怎么娶老婆?哪怕你考上清华北大也是要买房娶老婆的!心动不如行动,早买就是早赚!

当年江南新城3000一平方,我听了亲戚的话,不能买成本才1000多,肯定会掉价,现在买就是****!!!让老子等等一起买,等了几年,等的老子买不起了,去他麻痹的,这辈子最后悔的就是听了他的话,现在看到他,我骂他

不是不买房,房价这么高,关键是没钱买房

做房奴好过吗?没有好工作哪天房贷还不上哭都来不及。

哈哈哈,这位售楼员敬业,

买房也要看看开发商怎么样了,一不小心就上当了。

城市中心的地区

在未来50年都会是中心

因为中国经过基建40年,以后50年都会保持平稳

以后不可能再为几个小区,而去配一个公园,配一个学校,配一个医院等等

所以以后凡是中心城区都会越来越贵

楼主啊,你这个销售做的不怎么成功!做销售的要抓住顾客的心理,你看看你发的这个案例,只会召开一片骂声,是不是感觉很失败啊?我教你一招,你应该天天发,房价到顶了,几个月后就是白菜价了,大家一个月工资可以买三套房子了,因为开发商和政府部门领导头脑都进水了,都是神经病人,都来为大家发钱了。这样大家都高兴,连续的宣传一年,真相既然出现!

发表回复