滨海论坛

搜索
楼主: 随遇而安111 - 

滨海新版最全通讯录,这些电话你肯定会打!赶紧收藏备用!

[复制链接] 140
查看

政府机关的电话号码乍没有公布
滨海艺恒发型  (银厦广场)  13912588884王筱斌

上滨海网找工作
很全面,感谢楼主

12345不应该是投诉电话嘛      怎么变成查号码的了?
过路

小手一抖丶经验拿走

我是滨海县蔡桥镇一名普通的平民百姓,平时做卤菜小本生意维持一家生计,十月十日下午两点左右,蔡桥镇计划办严琪及其老公到我家为了一些琐事与我夫妻发生口角,后期严琪婆婆 妹妹 妹婿也来到我家,一家五口人与我夫妻两人发生口角。在争执过程中,严琪老公一拳打在我还在哺乳期老婆鼻子上,致使我老婆鼻梁骨粉碎性骨折。现已在县院做完手术住院调养,每天老婆经常性头晕头痛,事情发生后我作为一名平民百姓到蔡桥镇政府向领导反映情况。感谢顾永泉书记 吴主席给予我们慰问,并明确答复会给我们一个满意的处理结果!事情发生之今严琪及其家属对此事不闻不问,现在家中有没人照顾的儿子,不满周岁嗷嗷待哺的女儿,我本人在县院照顾老婆,养家糊口的卤菜小本生意停止经营,我感觉到很无助...但是我相信政府相信领导会给我们一个满意的处理结果...

滨海自来水监督电话没用,早上刚打过,先是不丑的,再打就各种推脱,最后干脆把打电话扔一边,任你自言自语,自来水坏了愣是没人管!不知怎么办?
.小手一抖丶经验拿走。

发表回复